Deportes Por: El Objetivo 02 de noviembre de 2022

Talleres confirmó que Gandolfi continuará siendo el DT de Talleres en 2023

Luego de la final de la Copa Argentina y tras una reunión que se analizaron distintas posibilades, Talleres confirmó que Javier Gandolfi será el DT del equipo para la temporada 2023.

Talleres confirmó que Gandolfi continuará siendo el DT de Talleres en 2023 - Foto: @CATalleresdecba

Javier Gandolfi será el Técnico de Talleres para la Temporada 2023. El "Cobija" eechazó la propuesta de ser parte del cuerpo técnico de Martín Demichelis en River Plate.

El comunicado del Club Atlético Talleres

La Comisión Directiva informa que Javier Gandolfi asume la conducción del Cuerpo Técnico del Primer Equipo para la Temporada 2023.

Luego de la Final de Copa Argentina y frente al análisis de distintas posibilidades en el país y el extranjero, Javier eligió el Proyecto Talleres con el objetivo de sostener el protagonismo nacional e internacional poniéndose al servicio del Club para dar Todo por Talleres.

Durante esta semana se completará la evaluación de desempeño de los jugadores y la programación de la agenda.

Talleres vuelve al trabajo el 28 de noviembre para iniciar la pretemporada previa al inicio del Torneo que comenzará la última semana de enero.

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.