Deportes Por: El Objetivo 03 de noviembre de 2022

Los fixtures completos de Belgrano en la Liga Profesional y la Copa Binance 2023

Hoy en AFA se realizaron los sorteos de la Liga Profesional y Copa de la Liga de la próxima temporada del fútbol argentino en el que el Club Atlético Belgrano retorna tras su consagración en la Primera Nacional.

Belgrano debutará como visitante ante Racing en Avellaneda en la Liga Profesional - Foto: archivo

Este jueves en AFA se realizaron los sorteos de la Liga Profesional y Copa de la Liga de la próxima temporada del fútbol argentino, que se disputará desde el fin de semana del 27 de enero hasta el del 5 de agosto. Será un torneo en el que participarán 28 equipos y se enfrentarán todos contra todos a una rueda de 27 fechas.

Belgrano debutará como visitante frente a Racing en su vuelta a la Primera División del fútbol argentino.

Habrá tres descensos, los cuales dos de ellos se definirán mediante los promedios y el restante por la tabla anual con el fin de llegar a 22 equipos en Primera División en 2028. A diferencia del 2022, se invertirán los órdenes de Copa y Liga para que no coincidan con la definición de la Copa Libertadores y Sudamericana.

• Fecha 27 Belgrano - Rosario Central

En la Copa Binance 2023 habrá dos zonas de 14 equipos cada una en la que jugarán todos entre sí una sola vez y los cuatro primeros de cada grupo se clasificarán a los cuartos de final que serán a partido único, al igual que las semifinales y final.

Belgrano salió sorteado para la zona B de la Copa, que comenzará la semana del 20 de agosto y tendrá el siguiente fixture:

• FECHA 14 Racing vs Belgrano

Por último, de acuerdo a lo que informó el Club Atlético Belgrano en su sitio web, se indicó que con respecto a los clásicos, habrá dos en el año -uno por Liga y otro por Copa- y se invertirán las localías para que cada club pueda recibir a su rival de toda la vida, al menos una vez.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.