Deportes Por: El Objetivo 30 de enero de 2023

Sportivo Belgrano se quedó con la Copa Clásicos de Córdoba

Tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario, el “verde” de San Francisco se impuso por 4 a 2 en la definición por penales.

La Copa Clásicos de Córdoba llegó a su fin el pasado sábado con el último encuentro que disputaron Argentino y Sportivo Belgrano en el estadio «Modesto Marrone» de Monte Maíz.

Tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario, el “verde” de San Francisco se impuso por 4 a 2 en la definición por penales. El amistoso representó para ambos conjuntos la posibilidad de sumar los primeros minutos de fútbol formal en la preparación de cara al debut en el Torneo Federal A.

Este fue el último de una serie de tres partidos que tuvo la Copa de Clásicos, torneo de carácter amistoso organizado por el Gobierno de la Provincia y la Municipalidad de Córdoba. También participaron Talleres y Belgrano (victoria 3 a 0 para el “Matador”) y Racing y Estudiantes de Río Cuarto (triunfo 1 a 0 para la “Academia”).

“Estamos muy felices por la realización de estos tres partidos en nuestra Provincia. Fue otra demostración de convivencia, tolerancia y pasión de los cordobeses, que disfrutaron de grandes espectáculos. Ahora se vienen dos grandes partidos, como River – Belgrano y Talleres – Boca, que seguramente serán a estadio lleno, con público de ambos equipos”, manifestó Héctor Campana, presidente de la Agencia Córdoba Deportes.

LA "Academia" lo ganaba 1-0 por el gol de penal de Leandro Fernández, sin embargo no supo mantener la ventaja y la visita lo terminó empatando gracias al tanto de Retamar y terminaron 1-1.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

“Dibu” Martínez  se perderá la primera semifinal por la Conference League

A pesar de no haber sido expulsado, Martínez se perderá el próximo partido ante Olympiakos. Esto se debe a que recibió una sanción por haber acumulado tres tarjetas amarillas en partidos consecutivos.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Deportivo Morón y está en el Reducido

El "León", con goles de Francisco Romero y Tomás González sobre el final, venció por 2-0 a Morón y se encuentra en zona del Reducido por el segundo ascenso. Lleva tres triunfos consecutivos.

Comenzó el operativo de seguridad por la semifinal entre Estudiantes y Boca en el Estadio Kempes

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.

Instituto, ya sin chances de clasificar a la Fase Final, recibe hoy a River

La "Gloria" se despide de la Copa de la Liga este lunes a partir 20 horas recibiendo a River que buscará la clasificación en Alta Córdoba. Silvio Trucco será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Racing perdió 2-0 contra San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional

Jorge Ferrero y Joaquín Pucheta le dieron la victoria al equipo que conduce Gustavo Coleoni frente al conjunto que conduce Juan Carlos Olave que buscará recuperarse en la próxima fecha.

Continúan abiertas las inscripciones para realizar el curso de entrenador de Natación

Son siete encuentros, que iniciaron el pasado 24 de abril, pero las inscripciones continúan abiertas para aquellas personas que quieran asistir a las próximas seis clases. Es una propuesta gratuita.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Boca y Estudiantes se cruzarán en el Kempes en semifinales por la Copa de la Liga

Boca y Estudiantes serán los protagonistas de una de las semifinales de la Copa de la Liga, luego del triunfo Xeneize en el clásico ante River por 3-2 y la victoria del Pincha por 3-0 sobre Barracas el pasado sábado.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.