Deportes Por: El Objetivo 18 de febrero de 2023

River venció a Tigre y se acercó a la punta de la Liga Profesional

Leandro González Pirez, a los 34 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto de Núñez. Con este resultado, el conjunto "Millonario" se ubicó en la tercera posición con nueve unidades.

River venció a Tigre y se acercó a la punta de la Liga Profesional - Foto: gentileza

River con un juego punzante y auspicioso fue superior a Tigre y lo venció por 1 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en Victoria, en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional 2023.

Leandro González Pirez, a los 34 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto de Núñez.

Con este resultado, el conjunto "Millonario" se ubicó en la tercera posición con nueve unidades y se mantiene expectante en la lucha del certamen ya que el líder Lanús, que venció 3 a 0 a Rosario Central, mantuvo la ventaja de tres unidades.

Síntesis del encuentro:

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Brian Leizza, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Alexis Castro; Lucas Menossi, Facundo Colidio, Cristian Zabala; Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

River: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Enzo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Igancio Fernández; Pablo Solari, José Paradela, Esequiel Barco; y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Gol en el segundo tiempo: 34m Leandro González Pirez (R).

Cambios en el segundo tiempo: 14m Sebastián Rondón por Borja (R); 23m Agustín Cardozo por Prediger (T), Aaron Molinas por Menossi (T); 38m Blas Armoa por Zabala (T); 40m Jonatan Maidana por Pérez (R), Agustín Palavecino por Fernández (R); 45m Lucas Beltrán por Solari (R); Tomás Badaloni por Blondel (T).

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Talleres venció a Platense en el Kempes y lidera la Liga Profesional

Con goles de Bruno Barticciotto y Alejandro Martínez Talleres venció por 2 a 1 al "Calamar". Franco Minerva anotó el gol del visitante.

Champions League: Real Madrid y Borussia Dortmund definen al nuevo campeón

Este sábado se disputará la final de la Champions League en el mítico Estadio de Wembley. Real Madrid y Borussia Dortmund definirán al campeón de este prestigioso torneo. El partido será a las 16 de la Argentina.

Rubén Magnano, creador de la Generación Dorada, anunció su retiro

El cordobés, quien guió hasta hace pocos meses a la selección de Uruguay, señaló que su determinación "hoy no es negociable".

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Talleres enfrentará a River por octavos de Copa Libertadores: fecha del partido

Este duelo promete ser uno de los más emocionantes de los octavos de final, con dos equipos argentinos en busca de la gloria continental.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.