Deportes Por: El Objetivo 11 de marzo de 2023

Defensa y Justicia y Talleres igualaron 1-1 por la fecha 7 de la Liga Profesional. Rodrigo Garro de tiro libre puso en ventaja a la "T" y luego el árbitro cobró un penal muy polémico que Nicolás Fernández cambió por gol.

Talleres empató 1-1 contra Defensa y Justicia: hubo polémica por un penal muy discutido - Foto: @CATalleresdecba

Este sábado, Defensa y Talleres igualaron 1-1 por la fecha 7 de la Liga Profesional. Rodrigo Garro de tiro libre puso en ventaja a la "T" y luego el árbitro cobró un penal muy polémico que Nicolás Fernández cambió por gol.

Ambos equipos son los máximos perseguidores del Ciclón. De manera tal que hasta el momento, San Lorenzo cerrará la séptima jornada como único líder del campeonato.

La próxima fecha el equipo conducido por Javier Gandolfi jugará en condicional de local frente a Banfield, el lunes 20 de marzo a las 21.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.