Deportes Por: El Objetivo 13 de marzo de 2023

Racing no pudo y cayó por 2-1 contra Villa Dálmine

La "Academia" perdió como visitante por 2 a 1 ante Villa Dálmine, había comenzado ganando por la mínima pero luego no lo aguantó y terminó cayendo por la quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Racing no pudo y cayó por 2-1 contra Villa Dálmine - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 2-1 contra Villa Dálmine en su visita a Campana, por la quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Augusto Berrondo anotó para la "Academia", mientras que Francisco Molina y Martín Caramuto convirtieron para la victoria del local.

Con este resultado, Racing quedó noveno en la tabla a seis puntos del puntero y la próxima fecha se medirá frente a Deportivo Maipú de Mendoza en el Miguel Sancho.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.