Deportes Por: El Objetivo 18 de marzo de 2023

Belgrano perdió 3-1 contra Godoy Cruz en Mendoza

En el marco de la octava fecha de la Liga Profesional, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el "Tomba" con goles de Salomón Rodríguez, Gonzalo Ábrego y Enzo Larrosa ganó 3-1, Ulises Sánchez marcó para el "Pirata".

Belgrano perdió 3-1 contra Godoy Cruz en Mendoza - Foto: @Belgrano

Godoy Cruz venció por 3-1 a Belgrano en la octava fecha de la Liga Profesional.

Los goles del local fueron anotados por Salomón Rodríguez, Gonzalo Ábrego y Enzo Larrosa, mientras que Ulises Sánchez descontó para el visitante.

El equipo que conduce Guillermo Farré tuvo su tercera derrota en el torneo, suma 11 puntos y a está a cinco del puntero. La próxima fecha el "Pirata" recibirá como local a Sarmiento de Junín.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.