Deportes Por: El Objetivo 17 de abril de 2023

Racing recibe a Chacarita este lunes en el Miguel Sancho

La "Academia" juega contra Chacarita este lunes a partir de las 21:40 por la fecha 10 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Nahuel Viñas será el árbitro y TyC Sports televisará el encuentro.

Racing recibe a Chacarita este lunes en el Miguel Sancho - Foto: archivo

Este lunes, Racing de Córdoba se medirá frente a Chacarita en el estadio Miguel Sancho a partir de las 21:40 por la fecha 10 de la Zona B de la Primera Nacional.

El árbitro será Nahuel Viñas y TyC sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Carlos Bossio hace cuatro partidos que no pierde, quiere seguir de racha y así, poder cortarle el invicto al "Funebrero".

Racing de Córdoba: Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Francisco Mattía, Marcio Gómez, Gianfranco Ferrero; Augusto Berrondo, Emmanuel Giménez, Axel Oyola, Leandro Fernández; Mateo Suárez y Francisco Aman. DT: Carlos Bossio.

Chacarita: Cristian Correa; Juan Cruz González, Enzo Lettieri, Nicolás Caro Torres y Franco Quiroz; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Gianluca Pugliese y Ricardo Blanco; Matías Rodríguez y Luciano Giménez. DT: Anibal Biggieri.

. Hora: 21.40.

. Árbitro: Nahuel Viñas

. Estadio: Miguel Sancho

. TV: TyC Sports

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.