Deportes Por: El Objetivo 22 de abril de 2023

Con un doblete de Wanchope Ábila Colón le ganó 2 a 1 a Vélez en Santa Fe

En el estadio Brigadier López, Colón de Santa Fe le ganó 2 a 1 a Vélez Sarsfield. El Sabalero sumó de a tres, después de dos igualdades, mientras que el Fortín lleva cinco partidos sin conocer la victoria.

Wanchope Ábila fue decisivo en triunfo de Colón ante Vélez. - Foto: Twitter Club Atlético Colón.

Colón derrotó por 2 a 1 a Vélez, de local, en el partido por la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y sumó su décimo partido sin derrotas. Los goles del conjunto santafesino fueron de Ramón Wanchope Ábila, en dos oportunidades, a los 25 y 40 minutos de la parte inicial. El descuento, para el conjunto de Liniers, fue de Gianluca Prestianni, en el complemento.

Con este resultado, Colón suma 14 puntos y cosechó su décimo partido sin derrotas, con dos victorias y ocho empates. Mientras que Vélez quedó con 15 puntos, su segunda derrota consecutiva con Ricardo Gareca al frente.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.