Deportes Por: El Objetivo 22 de abril de 2023

Con un doblete de Wanchope Ábila Colón le ganó 2 a 1 a Vélez en Santa Fe

En el estadio Brigadier López, Colón de Santa Fe le ganó 2 a 1 a Vélez Sarsfield. El Sabalero sumó de a tres, después de dos igualdades, mientras que el Fortín lleva cinco partidos sin conocer la victoria.

Wanchope Ábila fue decisivo en triunfo de Colón ante Vélez. - Foto: Twitter Club Atlético Colón.

Colón derrotó por 2 a 1 a Vélez, de local, en el partido por la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y sumó su décimo partido sin derrotas. Los goles del conjunto santafesino fueron de Ramón Wanchope Ábila, en dos oportunidades, a los 25 y 40 minutos de la parte inicial. El descuento, para el conjunto de Liniers, fue de Gianluca Prestianni, en el complemento.

Con este resultado, Colón suma 14 puntos y cosechó su décimo partido sin derrotas, con dos victorias y ocho empates. Mientras que Vélez quedó con 15 puntos, su segunda derrota consecutiva con Ricardo Gareca al frente.

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.