Deportes Por: El Objetivo 02 de junio de 2023

Djokovic avanzó en Roland Garros al superar a Davidovich Fokina

Djokovic, que aspira a superar al lesionado Rafael Nadal y ganar su 23º título de Grand Slam, llegó al partido en la pista Philippe Chatrier tras haber perdido ante Davidovich Fokina la última vez que se enfrentaron en Montecarlo.

El serbio Novak Djokovic reacciona durante su partido de tercera ronda contra el español Alejandro Davidovich Fokina. - Foto: NA

Novak Djokovic, bicampeón del Abierto de Francia, clasificó hoy a la cuarta ronda de Roland Garros tras imponerse por 7-6 (7-4), 7-6 (7-5) y 6-2 sobre el español Alejandro Davidovich Fokina.

El español de 23 años recordó al serbio sus dificultades en aquel encuentro de 2022 y lo puso en aprietos con sus fuertes golpes y sus impresionantes dejadas.

El serbio, de 36 años, tuvo problemas con el saque en el primer set, de 83 minutos de duración, pero logró imponerse en el "tie- break", algo que se repitió en el segundo parcial.

En el tercer set las cosas fueron mucho más fáciles para Djokovic, que se impuso por 6-2 para cerrar el partido con tranquilidad.

"Sabía que iba a ser un partido difícil, muy físico", dijo Djokovic tras la victoria, y agregó: "Fueron tres horas para dos sets. Él es un jugador fantástico y tiene muy pocas debilidades en su tenis". (NA)

Lo ganaba River con gol de Borja, pero reaccionó Boca y lo dio vuelta con los tantos de Merentiel (x2) y de Cavani, sobre el final Paulo Díaz anotó el descuento. Así el Xeneize se quedó con el Superclásico y enfrentará a Estudiantes en la semifinal.

De otro nivel: Messi sigue batiendo récords en el Inter Miami

Desde que se unió al Inter Miami el verano pasado, Messi ha acumulado 11 goles y 14 asistencias en 14 partidos de la temporada regular de la MLS.

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza

El equipo que conduce Juan Carlos Olave cayó por la mínima ante Deportivo Maipú. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo. La "Academia" quedó en la 10° posición de la Zona A.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Racing empató contra Ferro en el Miguel Sancho

LA "Academia" lo ganaba 1-0 por el gol de penal de Leandro Fernández, sin embargo no supo mantener la ventaja y la visita lo terminó empatando gracias al tanto de Retamar y terminaron 1-1.

Belgrano perdió 4-0 contra Racing y cerró un flojo torneo

Maximiliano Salas, Adrián Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez anotaron para la "Academia" que se quedó con la victoria en Alberdi pero no le alcanzó para clasificar a la Fase Final.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

F1: Verstappen dominó la pole y ganó el primer sprint del año en el Gran Premio de China

Verstappen largará primero, seguido de Pérez y tercero Alonso. Este domingo se llevará a cabo en el Circuito Internacional de Shanghái la quinta carrera del año de la temporada 2024 de la Fórmula 1.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Deportivo Morón

El "León" que viene de dos victorias consecutivas recibe hoy a Deportivo Morón a partir de las 20 horas en el estadio Antonio Candini. Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Paseo de Ciclismo Urbano: un recorrido que invita andar por diferentes sitios de Córdoba

Se realizará el próximo 27 de abril, desde las 16:00 horas, con salida y llegada en la Pileta Municipal del Parque Sarmiento. La inscripción es libre y con cupos limitados.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.