Deportes Por: El Objetivo 06 de junio de 2023

Talleres derrotó a Chacarita y será rival de River en la Copa Argentina

En un duelo marcado por el escándalo en las tribunas, La T se impuso 2-0 sobre el Funebrero en La Rioja y jugará con el Millonario en 16vos de final.

En un duelo con escándalo en las tribunas, Talleres se hizo fuerte y derrotó 2-0 a Chacarita en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja por la primera ronda de la Copa Argentina. Con goles de Ramón Sosa y Nahuel Bustos, la T se medirá con River en los 16vos de final del certamen. Los dos primeros de la Liga Profesional.

El equipo de Javier Gandolfi comenzó mucho mejor en el partido y a los seis minutos logró ponerse en ventaja luego de un gran desborde de Alan Franco, que metió el centro al área que despejó Federico Losas pero Ramón Sosa apareció para empujarla y abrir el marcador. Sobre el cuarto de hora de juego, un pelotazo largo a la espalda de la defensa fue para Nahuel Bustos, que la peleó, la ganó, encaró al arquero y la picó de manera exquisita para estirar la diferencia.

El Funebrero estuvo cerca de llegar al descuento, pero el travesaño le negó el descuento a Luciano Perdomo, y Sosa pudo sentenciar la goleada, pero Losas respondió bien cuando lo exigieron. A los 27 minutos, llegó el escándalo: desde la tribuna de Chacarita interrumpieron el partido arrojando bengalas al campo de juego y luego enfrentándose con la policía. Minutos después, la parcialidad de Talleres también comenzó a pelearse con las fuerzas de seguridad.

Luego de 17 minutos de demora, el juego se reanudó y Chaca volvió a acercarse al gol, pero otro palo salvó a la T, que finalmente se quedó con el triunfo 2-0 y la clasificación a los 16vos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a River, que superó a Racing de Córdoba en mayo.

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.