Deportes Por: El Objetivo 20 de junio de 2023

Racing no pudo contra Brown de Adrogué y perdió 2-1

En el estreno de Diego Pozo como nuevo DT de la "Academia", tras la salida de Carlos Bossio, Racing cayó por 2 a 1 contra Brown de Adrogué por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

Racing no pudo contra Brown de Adrogué y perdió 2-1 - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 2-1 contra Brown de Adrogué en el estadio Miguel Sancho por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

Gianfranco Ferrero había marcado el empate transitorio para el equipo cordobés, mientras que Patricio Vidal y Rafael Sangiovani anotaron para la visita.

La "Academia" tuvo la presentación de Diego Pozo como su nuevo director técnico con derrota, deberá levantar cabeza cuanto antes porque ya lleva diez partidos sin ganar.

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.