Deportes Por: El Objetivo 20 de junio de 2023

Racing no pudo contra Brown de Adrogué y perdió 2-1

En el estreno de Diego Pozo como nuevo DT de la "Academia", tras la salida de Carlos Bossio, Racing cayó por 2 a 1 contra Brown de Adrogué por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

Racing no pudo contra Brown de Adrogué y perdió 2-1 - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 2-1 contra Brown de Adrogué en el estadio Miguel Sancho por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

Gianfranco Ferrero había marcado el empate transitorio para el equipo cordobés, mientras que Patricio Vidal y Rafael Sangiovani anotaron para la visita.

La "Academia" tuvo la presentación de Diego Pozo como su nuevo director técnico con derrota, deberá levantar cabeza cuanto antes porque ya lleva diez partidos sin ganar.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.