Deportes Por: El Objetivo 06 de agosto de 2023

Racing enfrenta a Chaco For Ever en la continuidad de la Primera Nacional

La "Academia" juega de visitante contra Chaco For Ever este lunes a partir de las 21 horas por la fecha 25 de la Primera Nacional. Racing viene de ganar y cortar una mala racha de quince partidos sin triunfos.

Racing enfrenta a Chaco For Ever en la continuidad de la Primera Nacional - Foto: archivo

Racing de Córdoba juega de visitante contra Chaco For Ever este lunes a partir de las 21 por la fecha 25 de la Zona B de la Primera Nacional.

La "Academia" viene de ganarle en el Miguel Sancho 2-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza y cortó una mala racha de quince partidos sin triunfos.

El equipo que conduce Diego Pozo se encuentra con 24 unidades en el puesto número 15, la idea es seguir con la buena racha y conseguir un buen resultado en Chaco.

En tanto, Chaco For Ever se posiciona número 17 en la zona con 20 puntos y viene de perder 4-0 ante Atlanta.

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.