Deportes Por: El Objetivo 06 de agosto de 2023

Doble triunfo para Renault en la jornada del TC2000 en Río Cuarto de la mano de Facundo Marques y Leonel Pernía

Marques se impuso en la primera competencia, en la que partió desde la cuarta posición, seguido por Pernía y Franco Vivian (Chevrolet).

El TC2000 disputó hoy la octava fecha de la temporada en el Autódromo de Río Cuarto con dos carreras que tuvieron como ganadores a Facundo Marques y a Leonel Pernía, ambos de Renault, respectivamente.

De esta manera, Renault logró el 1-2, mientras que los primeros diez puestos los completaron Julián Santero (Toyota), Facundo Ardusso (Honda), Rodrigo Aramendía (Fiat), Bernardo Llaver (Honda), Marcelo Ciarrocchi (Chevrolet), Facundo Aldrighetti (Toyota) y Felipe Barrios Bustos (Renault).

“Estoy muy contento. Tengo solo palabras de agradecimiento para toda la gente que confío en mí, es muy lindo poder regalarle una victoria a todo el público riocuartense”, señaló Marques.

Pernía, por su parte, declaró: “Fue una muy buena carrera, fuimos para adelante en una pista que estaba muy difícil. Pude guardarme algunos Push to Pass, creo que esto me deja muy bien parado para la segunda final”.

Así fue como el tandilense se quedó con la victoria en la segunda carrera dominical, con Marques como segundo y con Santero en el tercer lugar.

Cuarto se ubicó Ardusso, por delante de Llaver, Vivian, Luis José Di Palma (Fiat), Mariano Pernía (Renault), Ignacio Montenegro (Renault) y Barrios Bustos.

En el campeonato del TC2000, Leonel Pernía sigue como líder con 244 puntos, seguido por Vivian con 191 y por Santero con 171 unidades.

Por otra parte, en el TC2000 Series, el ganador fue el nicoleño Juan Pablo Traverso (Peugeot), al tiempo que segundo arribó el nacido en Estados Unidos, Tiago Pernía (Renault), y tercero el cordobés Mateo Polakovich (Ford).

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.