Deportes Por: El Objetivo 26 de agosto de 2023

Belgrano empató con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Fue 2 a 2 y hubo polémica en el primer tanto del local, con un penal a instancias del VAR.

Belgrano y San Lorenzo igualaron  2 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en el Bajo Flores, en el marco de la segunda jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El delantero Adam Bareiro con un doblete, a los 47 minutos del primer tiempo con un polémico penal, y a los 48 del segundo, anotó para el local, mientras que Juan Barinaga, a los 9 del complemento, y Lucas Passerini, a los 15, marcaron para la visita.

Con este resultado, el equipo de Ruben Darío Insua y el de Guillermo Farré quedaron en lo más alto de la Zona B del certamen con cuatro unidades, aunque pueden ser superados con el correr de la jornada.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.