Deportes Por: El Objetivo 26 de agosto de 2023

Este sábado jugaron los dos equipos cordobeses que participan en el Torneo de Primera Nacional. Racing de Córdoba perdió 1-0 ante Chacarita Juniors. En Río Cuarto, Estudiantes venció 2-1 a Patronato de Paraná.

Primera Nacional: Racing perdió contra Chacarita y Estudiantes le ganó a Patronato - Foto: @ClubARacing

Chacarita Juniors superó 1-0 Racing de Córdoba por la fecha 27 de la Zona B del Torneo de Primera Nacional. El partido fue televisado por TyC Sports y TyC Sports Play. El árbitro fue Pablo Giménez.

Ricardo Blanco le dio la victoria al local, por otro lado la visita sufrió la expulsión de Nicolás Femia.

Con este resultado, la "Academia" perdió la oportunidad de seguir alejándose de la zona del descenso, aunque en la próxima fecha tendrá revancha el próximo domingo 3 de septiembre cuando reciba a Tristán Suárez a partir de las 18.

Por su parte, el “Celeste” se quedó con una gran victoria por 2-1 en el Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini, este sábado ante el conjunto de Patronato de Paraná, en el marco de la fecha 31 de la Zona A del Torneo de Primera Nacional, con arbitraje de Lucas Comesaña.

Mateo Bajamich y Luis Silba anotaron para Estudiantes y Juan Barinaga convirtió para el "Patrón". De este modo, el "León" suma 43 unidades y está 8° en zona del Reducido por el segundo ascenso.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.