Deportes Por: El Objetivo 19 de septiembre de 2023

Doblete de Julián Álvarez para el Manchester City ante el Estrella Roja de Belgrado

El delantero argentino marcó los dos goles, con los que el equipo ciudadano remontó el 0-1 ante el Estrella Roja de Belgrado.

El delantero argentino Julián Álvarez marcó los dos goles con los que el Manchester City le remontó el partido al Estrella Roja de Belgrado que ganaba 1-0 en el Eithad Stadium por el inicio del Grupo G de laUEFA Champions League.

Los de Josep Guardiola recibían al equipo serbio que aparentaba ser un partido que superarían sin problema alguno pero fueron los del israelí Barak Bakhar que golpearon primero con el gol del ghanés Osman Bukari sobre el final de la primera parte.

Aún así, el defensor del título europeo no bajó los brazos y en el segundo tiempo lo empató, rapidamente a los dos minutos, con una jugada iniciada por el argentino Julián Álvarez que recibió la pelota en tres cuartos de campo rival y se la dió al noruego Erling Haaland que se encontraba a unos pasos del área de los serbios. El ex Borussia Dortmund empezó a cerrarse para el medio y, cuando vió que el ex River picó al vacio por su espalda, metió el pase a la carrera para el de Calchín que eludió al arquero y marcó el 1-1.

Con la igualda, el Manchester City fue a por más y lo consiguió a los 14 mediante un tiro libre desde el vertice derecho del área del Estrella Roja de Belgrado. Julián Álvarez se hizo cargo de la ejecución del mismo, le pegó con una comba que se abrió buscando el segundo palo y el arquero israelí Omri Glazer, en el intento de despejarla con los puños, se la terminó metiendo en su arco poniendo el 2-1 para el equipo ciudadano.

La "T" hizo méritos en el segundo tiempo para llevarse algo más. El partido correspondió a la tercera fecha de la Liga Profesional. Hubo tres goles anulados por fuera de juego: dos del local y uno de la visita.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Atenas perdió contra Suardi y ahora la serie está 1-1 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" no tuvo una buena noche y perdió 64 a 67 con Sportivo Suardi. Ahora la serie final de la Conferencia Norte está 1 a 1. El jueves y sábado se jugarán el tercer y cuarto punto en Santa Fe.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.