Deportes Por: El Objetivo 13 de octubre de 2023

Federal A: Atenas de Río Cuarto logró un triunfo vital para soñar con clasificar

Por la 35° fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, Club Ciudad de Bolívar cayó en su estadio ante Atenas de Río Cuarto. El resultado fue 2 a 0 para los cordobeses, que aspiran a entrar en los play offs.

Atenas de Río Cuarto derrotó a Ciudad de Bolívar en tierra bonaerense. - Foto: Twitter Club Ciudad de Bolívar.

Este viernes se disputó en el Estadio Municipal de la ciudad bonaerense de San Carlos de Bolívar un partido que puede ser fundamental para las posibilidades de clasificación de Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto. El “Albo” de la Capital Alterna  de Córdoba derrotó al líder del grupo, Ciudad de Bolívar, y llegó a los 41 puntos en la tabla de posiciones.

Los goles del equipo riocuartense los marcaron dos de sus principales figuras. A los 3 minutos del segundo tiempo abrió el marcador Facundo Quiroga, y a los 8 minutos de esa etapa, Paulo Oballes puso la cifra final al resultado.

De esta manera Atenas subió al cuarto puesto de las posiciones, postergando a dos históricos clubes mendocinos como Huracán Las Heras y San Martín, que acumulan 39 puntos. Los equipos cuyanos jugarán este sábado en condición de visitante. Huracán Las Heras viajará a San Juan para jugar contra el ya descendido Sportivo Peñarol de Chimbas. En tanto que San Martín visitará a Juventud Unida Universitario en San Luis.

Completa el programa de partidos de la Zona 2 el cotejo que se disputará en el Estadio Modesto Marrone de Monte Maíz, donde Deportivo Argentino, que ya está clasificado al reducido y a la Copa Argentina 2024, enfrentará a Ferro de General Pico.

Vale apuntar que el tercer representante cordobés en el Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco, tendrá fecha libre en la Zona 3, tras asegurar su pasaje a los play offs en la fecha pasada.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".