Deportes Por: El Objetivo 13 de octubre de 2023

Instituto de Córdoba perdió en el comienzo de la Liga Sudamericana de Básquetbol

Instituto de Córdoba perdió esta noche ante Deportivo San José de Paraguay, por 69 a 66, en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la 26° edición de la Liga Sudamericana de Básquetbol.

Instituto cayó derrotado en el inicio de la Liga Sudamericana. - Foto: Twitter Instituto Atlético Central Córdoba.

En el Gimnasio Luis Derna de la ciudad misionera de Oberá se disputó el partido que fue ganado por Deportivo San José, que supo revertir el resultado adverso del primer tiempo, ya que el conjunto cordobés se llevó ajustadamente la etapa, con un marcador 33-32.

El ala pivote Javier Saiz resultó el arma más eficaz del ataque de la "Gloria", con un balance de 12 puntos (6-8 en dobles) y 3 rebotes en casi 22 minutos que permaneció en cancha.

En tanto, el extranjero Bryan Jefferson finalizó con una planilla de 9 unidades (3-8 en lanzamientos de cancha), 8 rebotes, un pase gol y un recupero en 21m.

En el conjunto de Asunción, el interno Franco Benítez redondeó una sólida prestación, con un saldo de 15 tantos, 7 rebotes y 2 pases gol, mientras que el base bahiense Nicolás Paletta (ex Hispano Americano de Río Gallegos y Olímpico de La Banda) colaboró con 9 puntos, 6 pases gol y 5 rebotes.

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de ventaja en el campeonato

El defensor del título Max Verstappen volvió a festejar y poco a poco se encamina a una nueva coronación. Norris quedó segundo y Pérez completó el podio.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Paseo de Ciclismo Urbano: un recorrido que invita andar por diferentes sitios de Córdoba

Se realizará el próximo 27 de abril, desde las 16:00 horas, con salida y llegada en la Pileta Municipal del Parque Sarmiento. La inscripción es libre y con cupos limitados.

Superclásico en juego: Boca lo dio vuelta y le gana 3-1 a River

El encuentro se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba desde las 15:30, tendrá el arbitraje de Yael Falcon Pérez y contará con la transmisión de ESPN Premium y TNT Sports.

El superclásico será televisado para 79 países

Más de 1400 periodistas -420 provenientes del exterior- llegarán a Córdoba para cubrir el megaevento deportivo. Las reservas hoteleras ya marcan la ocupación casi total en la ciudad y en las ciudades aledañas.

Racing perdió 2-0 contra San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional

Jorge Ferrero y Joaquín Pucheta le dieron la victoria al equipo que conduce Gustavo Coleoni frente al conjunto que conduce Juan Carlos Olave que buscará recuperarse en la próxima fecha.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis: será en el Argentina Open 2025

“El Peque” anunció su decisión a través de una carta en sus redes sociales donde le agradece al tenis “porque me ha dado todo lo que tengo y mucho más que llevaré conmigo para siempre”.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.