Deportes Por: El Objetivo 25 de octubre de 2023

Instituto empató contra Central: mereció más pero el palo se lo impidió

La "Gloria" mereció mejor suerte ya que contó con las chances más claras, que fueron dos: una la pelota terminó en el palo y la otra en el travesaño. De este modo, finalmente empató 0-0 y está en zona de clasificación.

Instituto empató contra Central: mereció más pero el palo se lo impidió - Foto: @InstitutoACC

Instituto empató 0-0 contra Rosario Central en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

Rosario Central, por su parte, tuvo algún momento que fue dominador del juego pero en líneas generales fue superado por Instituto, por eso se quedó conforme con el empate.

De este modo, Instituto sigue sumando y está cuarto en zona de clasificación a la Fase Final y el próximo partido será ante Vélez el sábado 28 de octubre a las 21:30, como local.

Bajo las órdenes de Lionel Scaloni, el plantel comenzó sus trabajos en el predio de Inter Miami pensando, primero, en el amistoso ante Ecuador este domingo 9 de junio desde las 19 horas.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

Desafío Ruta 40 en Córdoba: en tres días, más de 150 mil personas presenciaron la competencia

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.

La Selección argentina se prepara para el duelo con Chile: ¿se vienen cambios?

Aunque Scaloni no dio certezas, en el horizonte se vislumbra que no repetiría el mismo equipo que venció a Canadá por 2 a 0, ya que notó algunas falencias que los corrigió sobre la marcha.

Atenas y Racing de Chivilcoy inician la serie final por el ascenso a la Liga Nacional

El "Griego" arranca la definición por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy, este domingo desde las 21.30 horas, en el polideportivo Carlos Cerutti con entradas agotadas.

El Desafío Ruta 40 volvió a Córdoba para despedirse de su público

El Predio Ferial fue el escenario de la premiación que marcó el cierre de la competencia que contó con 115 competidores. El megaevento deportivo dejó ingresos por más de 1.850 millones de pesos.

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y logró su Champions League número 15

Carvajal, a los 28' del segundo tiempo, adelantó a los españoles y luego Vinicius amplió el resultado del Real Madrid ante Borussia Dortmund. La final se jugó en Wembley, Inglaterra.

Champions League: Real Madrid y Borussia Dortmund definen al nuevo campeón

Este sábado se disputará la final de la Champions League en el mítico Estadio de Wembley. Real Madrid y Borussia Dortmund definirán al campeón de este prestigioso torneo. El partido será a las 16 de la Argentina.

Con Messi como suplente, la Selección argentina le ganó a Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América

En el Soldier Field de la ciudad estadounidense de Chicago, los campeones del mundo le ganaron a la "Tricolor" con el tanto de Ángel Di María.

Gustavo Fernández no pudo ante el japonés Tokito Oda y salió subcampeón en Roland Garros

El argentino, número 3 del ranking, cayó en la final de Roland Garros, en la modalidad de silla de ruedas, ante el japonés Tokito Oda en dos sets, por 7-6 y 6-3.

Alcaraz le ganó en cinco sets a Zverev y se quedó con el título en Roland Garros

El tenista español Carlos Alcaraz le dio vuelta el partido al alemán Alexander Zverev, se impuso por 6-3, 2-6, 5-7, 6-1 y 6-2 y se quedó con el título en Roland Garros por primera vez en su carrera.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.