Deportes Por: El Objetivo 25 de octubre de 2023

Instituto empató contra Central: mereció más pero el palo se lo impidió

La "Gloria" mereció mejor suerte ya que contó con las chances más claras, que fueron dos: una la pelota terminó en el palo y la otra en el travesaño. De este modo, finalmente empató 0-0 y está en zona de clasificación.

Instituto empató contra Central: mereció más pero el palo se lo impidió - Foto: @InstitutoACC

Instituto empató 0-0 contra Rosario Central en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

Rosario Central, por su parte, tuvo algún momento que fue dominador del juego pero en líneas generales fue superado por Instituto, por eso se quedó conforme con el empate.

De este modo, Instituto sigue sumando y está cuarto en zona de clasificación a la Fase Final y el próximo partido será ante Vélez el sábado 28 de octubre a las 21:30, como local.

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero a los 13 minutos del primer tiempo, aguantó el empate y avanzó desde los 12 pasos en San Nicolás.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Atenas venció a Suardi y se adelantó 1-0 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" derrotó a Sportivo Suardi por 89 a 63 y se adelantó 1-0 en la final de la Conferencia Norte. Lucas Arn con 26 puntos fue el goleador del juego. Este lunes, en el mismo escenario se juega el segundo punto.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".