Deportes Por: El Objetivo 30 de octubre de 2023

Reducido: Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Mitre y clasificó a cuartos

El "León", con gol de Luis Silba, venció 1-0 a Club Mitre de Santiago del Estero en el arranque del Reducido de la Primera Nacional y clasificó a la segunda fase del Reducido por el segundo ascenso a Primera.

Reducido: Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Mitre y clasificó a cuartos - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto, con gol de Luis Silba, le ganó 1-0 a Mitre de Santiago del Estero en el inicio del Reducido por el segundo ascenso a la Primera División.

A los 6 minutos, el goleador marcó el gol del triunfo que clasificó al Celeste a cuartos de final.

Cabe señalar que el encuentro estuvo frenado 20 minutos por un golpe de cabeza que sufrió Gastón Arturia, jugador de Estudiantes.

Así, los hinchas del "León" siguen soñando por un lugar en la máxima categoría del fútbol argentino.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.