Reducido: Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Mitre y clasificó a cuartos

Deportes 30 de octubre de 2023 Por El Objetivo
El "León", con gol de Luis Silba, venció 1-0 a Club Mitre de Santiago del Estero en el arranque del Reducido de la Primera Nacional y clasificó a la segunda fase del Reducido por el segundo ascenso a Primera.
Estudiantes de Río Cuarto
Reducido: Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Mitre y clasificó a cuartos Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto, con gol de Luis Silba, le ganó 1-0 a Mitre de Santiago del Estero en el inicio del Reducido por el segundo ascenso a la Primera División.

A los 6 minutos, el goleador marcó el gol del triunfo que clasificó al Celeste a cuartos de final.

Cabe señalar que el encuentro estuvo frenado 20 minutos por un golpe de cabeza que sufrió Gastón Arturia, jugador de Estudiantes.

Así, los hinchas del "León" siguen soñando por un lugar en la máxima categoría del fútbol argentino.