Deportes Por: El Objetivo 23 de noviembre de 2023

En el partido de ida de las semifinales del Reducido por el segundo ascenso, Estudiantes como local igualó sin goles frente a Deportivo Maipú y todo se definirá el próximo domingo en Mendoza.

Estudiantes empató 0-0 contra Deportivo Maipú en Río Cuarto por la ida de las semis - Foto: @AlicioDagatti

Estudiantes de Río Cuarto, como local, igualó 0-0 contra Deportivo Maipú de Mendoza en el partido de ida de las semifinales del Reducido por el segundo ascenso.

Cabe señalar que el partido fue abierto con opciones para los dos equipos, pero la visita fue más insistente logrando así que el arquero local Franco Petroli fue la figura del encuentro. Además, el Celeste terminó el partido con diez jugadores en cancha por la explusión de Nicolás Talpone.

De manera tal que el próximo domingo a las 17 en Mendoza se definirá quien clasificará a la final, el "León" está obligado a ganar para avanzar de fase.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.