Deportes Por: El Objetivo 09 de diciembre de 2023

El "Calamar" derrotó 6-5 por penales a Godoy Cruz tras el 1-1 en los 90 minutos en la semifinal disputada en San Nicolás y accedió al partido definitorio. Espera por el ganador del cruce entre River y Rosario Central.

Platense venció a Godoy Cruz por penales y es el primer finalista de la Copa de la Liga - Foto: @caplatense

Platense es el primer finalista de la Copa de la Liga Profesional, le ganó 6-5 por penales a Godoy Cruz tras el 1-1 en los 90 minutos.

El emotivo encuentro se jugó en el estadio Único de San Nicolás, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer.

Durante el tiempo reglamentario, Ronaldo Martínez, a los 17 minutos de la etapa inicial, marcó el primer gol para el "Calamar". Pero el "Tomba" reaccionó y a los 28 minutos Salomón Rodríguez anotó la igualdad para los mendocinos.

Luego, el arquero cordobés Ramiro Macagno, de Platense, fue el gran héroe en la tanda de penales tapando cuatro remates.

De esa manera, el equipo que conduce Martín Palermo jugará la final ante River o Rosario Central, que animarán la segunda semifinal este sábado desde las 22 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.