Deportes Por: El Objetivo 06 de enero de 2024

El Club Atlético Belgrano comunicó oficialmente a través de la red social X el arribo del primer refuerzo al club. Se trata del mediocampista ofensivo de 26 años ex Argentinos Juniors que firmará hasta diciembre de 2026.

Se oficializó la llegada de González Metilli a Belgrano - Foto: gentileza

El mediocampista ofensivo Francisco González Metilli llegó a un acuerdo con Belgrano y se convertirá en el primer refuerzo del club de barrio Alberdi en la temporada.

El "Pirata" comunicó oficialmente que comprará el 80 por ciento del pase de Metilli y a inicios de la semana próxima estará en Córdoba para hacerse la revisión médica y firmar su contrato hasta diciembre de 2026.

El volante de juego debutó con la camiseta de Santamarina de Tandil y después pasó por Estudiantes de Caseros, Tigre, Central Córdoba y Argentinos Juniors.

Los goles argentinos fueron obra de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en dos ocasiones y Pablo Solari en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

El Desafío Ruta 40 volvió a Córdoba para despedirse de su público

El Predio Ferial fue el escenario de la premiación que marcó el cierre de la competencia que contó con 115 competidores. El megaevento deportivo dejó ingresos por más de 1.850 millones de pesos.

“Cuando nos unimos, todo es más fácil”: el video de la Selección argentina antes de la Copa América

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra San Telmo y lleva tres partidos sin ganar

El "León" cayó 1-0 ante el escolta San Telmo, que está a un punto del puntero Colón. Con este resultado, el "León" se ubica sexto. El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Atenas y Racing de Chivilcoy inician la serie final por el ascenso a la Liga Nacional

El "Griego" arranca la definición por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy, este domingo desde las 21.30 horas, en el polideportivo Carlos Cerutti con entradas agotadas.

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.