Deportes Por: El Objetivo 07 de enero de 2024

Álvarez anotó en el primer tiempo el segundo tanto del conjunto comandado por Guardiola, que se impuso ante Huddersfield Town con los goles restantes de Phil Foden, en dos oportunidades, Oscar Bobb y Jeremy Doku.

Julián Álvarez volvió a convertir en la victoria de Manchester City en la FA Cup - Foto: gentileza

El delantero argentino Julián Álvarez volvió a convertir este domingo para el Manchester City y su equipo aplastó al Huddersfield Town por 5 a 0 para avanzar a los 16avos. de final de la FA Cup.

Álvarez anotó a los 37 minutos del primer tiempo el segundo tanto del conjunto comandado por Josep Guardiola, que se impuso con los goles restantes de Phil Foden, en dos oportunidades, Oscar Bobb y Jeremy Doku.

Fue el cuarto encuentro consecutivo en el que celebró el ex atacante de River, quien fue reemplazado a los 11 minutos de la segunda parte por Kevin De Bruyne, que le puso punto final a sus cinco meses de inactividad por lesión.

La "Araña" venía de convertir un gol frente al Sheffield United por la Premier League, otro de penal ante Everton y un doblete en la final del Mundial de Clubes, en la que el Manchester City derrotó por 4 a 0 al Fluminense y se quedó con el título.

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.