Deportes Por: El Objetivo 20 de enero de 2024

Desafío de Verano: Talleres perdió 2-1 contra Boca en el Kempes

La "T" cayó por 2-1 ante Boca en un amistoso disputado en el Kempes, en el que el "Xeneize" se impuso con los goles de Langoni y Figal, mientras que Nahuel Bustos había empatado de manera parcial.

Talleres perdió 2-1 contra Boca en un amistoso de "Desafío de Verano" disputado en el estadio Mario Alberto Kempes.

Los goles "Xeneizes" fueron de Langoni y Figal y para el "Albiazul" convirtió de penal, Nahuel Bustos.

La "T", ahora al mando de Walter Ribonetto tras la salida de Javier Gandolfi y con la Copa Libertadores en el horizonte, debutará oficialmente el viernes próximo como local de Gimnasia y Esgrima La Plata.

La "Academia" no pudo con uno de los candidatos por el ascenso y cayó 1-0 en el Miguel Sancho por la fecha 17 de la Primera Nacional. Ahora, quedó a cuatro puntos del Reducido. Junior Arias convirtió el gol tucumano.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

La Selección argentina juega ante Guatemala, con la vuelta de Messi como titular

Los dirigidos por Scaloni buscarán cerrar su preparación para la Copa América con un nuevo triunfo.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Rubén Magnano, creador de la Generación Dorada, anunció su retiro

El cordobés, quien guió hasta hace pocos meses a la selección de Uruguay, señaló que su determinación "hoy no es negociable".

Se cumplen 30 años del último gol de Maradona con la Selección

Este memorable gol ocurrió durante el Mundial de Estados Unidos 1994, en el primer partido del grupo D, cuando enfrentaron y derrotaron a Grecia por 4 a 0.

Messi llegó a la concentración de la Selección Argentina: cuándo es el debut

El actual jugador del Inter Miami ya está listo para entrenarse junto a sus compañeros.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

Lionel Scaloni anunció la lista de la Selección para la Copa América 2024

Se dio a conocer la lista del plantel de Argentina para participar en la Copa América 2024. Balerdi, Barco y Correa fueron los descartados del grupo de 29 jugadores que se habían preseleccionado.

El 11 titular que pararía Scaloni para el debut en la Copa América ante Canadá

La Selección argentina jugará a las 21 en el Mercedes Benz Stadium, en el que será el partido inaugural del certamen continental.

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y logró su Champions League número 15

Carvajal, a los 28' del segundo tiempo, adelantó a los españoles y luego Vinicius amplió el resultado del Real Madrid ante Borussia Dortmund. La final se jugó en Wembley, Inglaterra.