Deportes Por: El Objetivo 26 de enero de 2024

En el Kempes, Talleres y Gimnasia empatan 0 a 0 al final del primer tiempo

El equipo cordobés tuvo las mejores oportunidades para abrir el marcador en el primer tiempo del partido por la Copa de la Liga que se está disputando en el estadio mundialista de Córdoba, ante una multitud.

Talleres recibe a Gimnasia de La Plata en el Estadio Mario Alberto Kempes. - Foto. X (ex Twitter) Club Atlético Talleres.

Por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, en Córdoba, están jugando los equipos del Club Atlético Talleres y Gimnasia y Esgrima de La Plata. En un partido parejo, con pasajes en los que el dominio estuvo repartido, Talleres de Córdoba se mostró más cerca de lograr la apertura del marcador. Un remate al palo de Sosa y un par de buenas intervenciones del arquero del “Lobo” platense fueron las principales acciones de cara al gol.

Durante la primera etapa recibieron la tarjeta amarilla por parte del árbitro, Nazareno Arasa, los jugadores de Talleres, Nahuel Bustos y Matías Galarza; y Yonathan Cabral, en el conjunto visitante.

A los 37 minutos se produjo el primer cambio en Gimnasia. David Salazar reemplazó a Lucas Castro, quien se retiró dolorido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.