Deportes Por: El Objetivo 27 de enero de 2024

De esta manera, ya en semifinales la Selección argentina de rugby Seven se verá las caras ante Irlanda, el encuentro será este domingo desde las 2.10, que terminó en el segundo lugar del Grupo B.

Los Pumas 7s dieron un paso más en el Rugby Seven de Perth y se clasificaron a las semifinales - Foto: NA

La Selección argentina de rugby Seven, Los Pumas 7s, se impusieron hoy ante España por 28 a 17 y se clasificaron a las semifinales del certamen que se disputa en Perth, Australia, instancia en la que se enfrentarán ante Irlanda.

Argentina había accedido a este compromiso luego quedarse con el Grupo A, el cual logró con una destacada performance que incluyó los triunfos sobre España (28-5), Canadá (29-5) y Sudáfrica (19-5).

Los Pumas 7s no sufrieron sobresaltos en el encuentro y, si bien logró imponerse con claridad, no le resultó tan sencillo como en el cruce en fase de grupos, en donde pudo aplastarlo en el marcador.

De esta manera, ya en semifinales se verá las caras ante Irlanda -El encuentro será este domingo desde las 2.10-, que terminó en el segundo lugar del Grupo B. Los europeos vencieron a Gran Bretaña (17-12) y Australia (19-10), cayeron con Estados Unidos (19-10) y en cuartos de final batieron a Francia (21-14).

Por su parte, en la otra semifinal se verán las caras Fiji y Australia, antes de la definición de la tercera competencia de la temporada. La primera fue en Dubai, donde Sudáfrica venció en la definición a Argentina, y segunda fue en Ciudad del Cabo, con los Pumas 7s campeones tras superar a Australia.

Este certamen, además de lo seductor que significa para el equipo, también es una medida de prueba para Argentina de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024, en los cuales ya se encuentran clasificados, tras obtener el boleto en el torneo que se disputó en Ciudad del Cabo.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.