Deportes Por: El Objetivo 30 de enero de 2024

Instituto gustó, ganó y goleó 3-0 a Atlético Tucumán

La "Gloria" consiguió su primer triunfo a puro gol en Alta Córdoba por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Puebla, Suárez y Cuello marcaron los goles gloriosos ante el Decano tucumano.

Instituto gustó, ganó y goleó 3-0 a Atlético Tucumán - Foto: @InstitutoACC

Instituto venció 3-0 a Atlético Tucumán el lunes a la noche en Alta Córdoba por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Por la primera fecha, la "Gloria" había empatado 0-0 contra Riestra.

Damián Puebla marcó a los 37 minutos del primer tiempo. Amplió Facundo Suárez, a los 44 de la misma etapa. Y Braian Cuello puso el tercero a los 32 del segundo tiempo.

De esta manera, el equipo que conduce Diego Dabove consiguió su primer triunfo en el torneo y se encuentra puntero, de manera parcial, con 4 unidades.

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.