Deportes Por: El Objetivo 03 de febrero de 2024

Copa de la Liga: Talleres goleó a Central y se subió a la cima

La "T" se impuso por 4-1 en el Kempes con los goles de Rubén Botta, Juan Rodríguez, Ramón Sosa y Matías Catalán. Maximiliano Lovera, por su parte, anotó para el "Canalla".

Copa de la Liga: Talleres goleó a Central y se subió a la cima - Foto: @CATalleresdecba

Talleres goleó 4-1 a Rosario Central en el estadio Mario Alberto Kempes por la tercera fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Rubén Botta, Juan Rodríguez, Ramón Sosa y Matías Catalán marcaron para la "T", mientras que Maximiliano Lovera anotó para el "Canalla".

De este modo, el equipo que conduce Walter Ribonetto llegó a la punta de su zona, con 6 unidades, y logró su primer triunfo como local, venía de ganarle de visitante 2-1 a Huracán.

La próxima fecha se medirá ante Instituto el lunes 12 de febrero a las 19 horas.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.