Deportes Por: El Objetivo 13 de marzo de 2024

Farré dejó de ser el entrenador de Belgrano

El Club Atlético Belgrano comunicó oficialmente que de común acuerdo finalizó el vinculo con Guillermo Farré y su cuerpo técnico.

Farré dejó de ser el entrenador de Belgrano - Foto: La Voz

Luego del empate 2-2 contra Central Córdoba en Santiago del Estero, Guillermo Farré dejó de ser el entrenador de Belgrano.

El Club Atlético Belgrano lo comunicó oficialmente en sus redes sociales.

Farré en su paso como DT del "Pirata" llegó en el 2021, le dio un ascenso histórico a la máxima categoría del fútbol argentino saliendo campeón en la Primera Nacional y lo clasificó a la Copa Sudamericana.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.