Deportes Por: El Objetivo 16 de marzo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto igualó ante Aldosivi en Mar del Plata

El "León" consiguió empatar 1-1 como visitante frente al "Tiburón" que había abierto el marcador a los 77' por Santiago Luján, pero Estudiantes reaccionó y lo igualó gracias al tanto de Guillermo Villalba.

Estudiantes de Río Cuarto igualó ante Aldosivi en Mar del Plata - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 contra Aldosivi en Mar del Plata por la séptima fecha de la Primera Nacional.

Santiago Luján marcó para el "Tiburón" y Guillermo Villalba anotó para el "León", que se terminó quedando con un punto importante.

Asimismo, Estudiantes está en el puesto 14° con apenas cinco unidades en seis partidos: ganó, uno, empató dos y perdió tres cotejos.

En la próxima fecha, el equipo que conduce Alexis Matteo será local en Río Cuarto frente a Mitre de Santiago del Estero, el lunes 25 de marzo, a las 21 horas.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.