Estudiantes de Río Cuarto igualó ante Aldosivi en Mar del Plata

Deportes 16 de marzo de 2024 Por El Objetivo
El "León" consiguió empatar 1-1 como visitante frente al "Tiburón" que había abierto el marcador a los 77' por Santiago Luján, pero Estudiantes reaccionó y lo igualó gracias al tanto de Guillermo Villalba.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto igualó ante Aldosivi en Mar del Plata Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 contra Aldosivi en Mar del Plata por la séptima fecha de la Primera Nacional.

Santiago Luján marcó para el "Tiburón" y Guillermo Villalba anotó para el "León", que se terminó quedando con un punto importante.

Asimismo, Estudiantes está en el puesto 14° con apenas cinco unidades en seis partidos: ganó, uno, empató dos y perdió tres cotejos.

En la próxima fecha, el equipo que conduce Alexis Matteo será local en Río Cuarto frente a Mitre de Santiago del Estero, el lunes 25 de marzo, a las 21 horas.