Deportes Por: El Objetivo 16 de marzo de 2024

Instituto perdió 1-0 contra Vélez en Liniers

La "Gloria" cayó 1 a 0 de visitante por la fecha 11 de la Copa de la Liga. Elías Gómez convirtió el gol que le dio el triunfo al local que es el nuevo puntero, mientras que Instituto quedó sexto con 17 puntos.

Instituto perdió 1-0 contra Vélez en Liniers - Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió 1-0 de visitante contra Vélez en Liniers este sábado por la fecha 11 de la Copa de la Liga.

Elías Gómez convirtió el gol que le dio la victoria al local. De modo tal que con este resultado el "Fortín" subió a la cima de la tabla con 21 unidades, mientras que la "Gloria" se quedó sexto con 17 puntos.

En tanto, el equipo que conduce Diego Dabove cuenta aún con grandes posibilidades de clasificar a la Fase Final, le queda por jugar contra Argentinos Juniors, Barracas Central y River Plate.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.