Deportes Por: El Objetivo 25 de marzo de 2024

Belgrano oficializó a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

Juan Cruz Real desarrolló la mayor parte de su carrera como entrenador en el fútbol colombiano, donde se destacan grandes pasos por América de Cali, siendo campeón de liga, y Junior de Barranquilla.

Belgrano oficializó a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador - Foto: @Belgrano

Juan Cruz Real inicia este lunes su ciclo como entrenador en el Club Atlético Belgrano, luego de la salida del ídolo Guillermo Farré.

El DT tendrá su debut en el partido de este viernes como visitante frente a Tigre a las 18 por la Copa de La Liga y luego llegará el desafío de llevar adelante la fase de grupos en la Copa Sudamericana.

Así lo confirmo el "Pirata" oficialmente a través de este comunicado:

Juan Cruz Real es el nuevo DT de Belgrano, y su cuerpo técnico está conformado por los ayudantes Alejandro Limia, Cristhian Duarte, Facundo Gareca y el preparador físico Ramiro Peragallo.

Real desarrolló la mayor parte de su carrera como entrenador en el fútbol colombiano, donde se destacan grandes pasos por América de Cali, siendo campeón de liga, y Junior de Barranquilla; equipos a los que condujo también en Copa Libertadores y Copa Sudamericana.

¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.