Deportes Por: El Objetivo 26 de marzo de 2024

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató contra Mitre

El "León" igualó sin goles contra Mitre de Santiago del Estero en el estadio Antonio Candini por la octava fecha de la Primera Nacional. Estudiantes sigue en la posición 17° con seis unidades.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató contra Mitre - Foto: Tomy Fragueiro

Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 contra Mitre de Santiado del Estero en el estadio Antonio Candini por la octava fecha de la Primera Nacional.

El "León" ganó en su debut, y luego sumó tres empates y sufrió tres derrotas, necesita pronto volver sumar de a tres. Con este resultado, sigue en la posición 17° con seis unidades.

La próxima fecha, Estudiantes jugará contra Gimnasia (S) el domingo 31 de marzo a las 16 horas.

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.