Deportes Por: El Objetivo 01 de abril de 2024

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia y Tiro de Salta

El "León" igualó 1-1 como visitante frente a Gimnasia y Tiro de Salta por la novena fecha de la Primera Nacional. Francisco Galván anotó para Estudiantes y Marcio Gómez en contra le permitió empatar a Gimnasia.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia y Tiro de Salta - Foto: prensa de Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 como visitante frente a Gimnasia y Tiro de Salta por la fecha 9 de la zona B de la Primera Nacional.

Francisco Galván anotó para Estudiantes y Marcio Gómez en contra le permitió empatar a Gimnasia.

De esta manera, el "León" sigue sin poder ganar, acumula ocho partidos sin triunfos. En la tabla de posiciones está 16º y tiene siete puntos. En tanto, en la próxima fecha, Estudiantes jugará como local ante Gimnasia de Mendoza el domingo 7 de abril a las 18 horas.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.