Deportes Por: El Objetivo 16 de abril de 2024

Belgrano y Racing juegan hoy en Alberdi con el operativo de seguridad aprobado - Foto: gentileza

Desde el Gobierno Provincial se informó que quedó establecido el operativo de seguridad previsto para el encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Copa de la Liga entre Club Atlético Belgrano y Racing de Club Avellaneda, que se disputará este martes a partir de las 19:30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi.

Así lo confirmó el presidente del Consejo de Seguridad Provincial (Cosedepro), Marcelo Frossasco, quien dijo: “Finalizamos de diagramar y aprobar el plan de seguridad para el partido entre Belgrano y Racing de Avellaneda en el Gigante de Alberdi, para lo cual hemos dispuesto -como lo hacemos siempre- de todos los recursos humanos, materiales y tecnológicos para que el evento sea una fiesta”.

A partir de la apertura de los ingresos, las 17:30 horas, estará operando el programa Tribuna Segura Córdoba, por lo que se recomienda a los asistentes presentar su ticket y el Documento Nacional de Identidad, ya que el personal afectado estará controlando las admisiones.

Teniendo en cuenta que solo se juega con público local, los portones de acceso a las tribunas serán los utilizados habitualmente.

Durante el desarrollo de la planificación se ratificó que la hinchada celeste no podrá entrar banderas, tirantes, telones, ni tampoco instrumentos de viento y percusión, ya que aún está vigente la prohibición de acceder al estadio con estos elementos, tras la sanción recibida por el lanzamiento de bengalas durante el último clásico con Talleres.

La Unidad Judicial Móvil que estará operando en el Julio César Villagra estará a cargo de Gonzalo Moreno.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.