Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2024

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Deportivo Morón - Foto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Deportivo Morón este domingo a partir de las 20 horas en el estadio Antonio Candini por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El "León" viene de ganarle 3-0 a Almirante Brown y 1-0 a Nueva Chicago, hoy ante su gente buscará continuar con la buena racha y seguir subiendo en la tabla de posiciones.

Estudiantes de Río Cuarto: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco; Tomás González, Francisco Galván y Guillermo Villalba.

Deportivo Morón: Juan Martín Rojas; Rodrigo Arciero, Brian Machuca, Agustín Gómez, Nicolás Henry; Julián Vitale, Gastón González, Gonzalo Berterame; Juan Manuel Olivares, Santiago Sala y Ezequiel Rescaldani.

• Hora: 20.
  • TV: TyC Sports Play.
  • Estadio: Estudiantes de Río Cuarto.
  • Árbitro: Maximiliano Macheroni.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.