Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2024

Argentino (MM) celebra el gol del triunfo sobre el final del partido. - Foto: X (ex Twitter) Deportivo Argentino de Monte Maíz.

En el marco de la quinta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, los equipos cordobeses que integran este grupo se presentaron en la provincia de San Luis. En la capital puntana, Deportivo Argentino de Monte Maíz logró su primera victoria del torneo al superar a Sportivo Estudiantes. El resultado final fue 2 a 1 para los dirigidos por Carlos Mazzola. El partido se disputó en el estadio Héctor Odicino-Pedro Benoza y fue dirigido por Nelson Bejas.

La apertura del marcador se produjo a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Marcos Britez Ojeda marcó tras recibir el rechazo del arquero Germán Montoya, tras el penal ejecutado por el jugador de Argentino.

En el segundo tiempo Estudiantes logró la igualdad por intermedio de Facundo Quiroga, a los 29 minutos del segundo tiempo. Pero a los 44 minutos del complemento David Franco señaló el gol del triunfo para el “Raya”.

En tanto que en el Estadio La Pedrera de Villa Mercedes, Atenas de Río Cuarto hizo las veces de local, ya que su estadio está en la etapa de resiembra del césped. Allí, San Martín de Mendoza derrotó al “Albo” riocuartense por la mínima diferencia. Santiago Domínguez fue el autor del gol, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Tras la disputa de la quinta fecha, las posiciones en la Zona 2 son lideradas por Ciudad de Bolívar con 10 puntos. Le siguen Juventud Unida de San Luis, San Martín de Mendoza, y Huracán Las Heras, con 8; Gutiérrez Sport Club tiene 7; Argentino (MM) y Estudiantes de San Luis suman 6; Atenas de Río Cuarto con 5; Ferro Carril Oeste de Gral. Pico tiene 4 unidades; y Camioneros cierra con 3 unidades.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.