Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2024

Argentino (MM) celebra el gol del triunfo sobre el final del partido. - Foto: X (ex Twitter) Deportivo Argentino de Monte Maíz.

En el marco de la quinta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, los equipos cordobeses que integran este grupo se presentaron en la provincia de San Luis. En la capital puntana, Deportivo Argentino de Monte Maíz logró su primera victoria del torneo al superar a Sportivo Estudiantes. El resultado final fue 2 a 1 para los dirigidos por Carlos Mazzola. El partido se disputó en el estadio Héctor Odicino-Pedro Benoza y fue dirigido por Nelson Bejas.

La apertura del marcador se produjo a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Marcos Britez Ojeda marcó tras recibir el rechazo del arquero Germán Montoya, tras el penal ejecutado por el jugador de Argentino.

En el segundo tiempo Estudiantes logró la igualdad por intermedio de Facundo Quiroga, a los 29 minutos del segundo tiempo. Pero a los 44 minutos del complemento David Franco señaló el gol del triunfo para el “Raya”.

En tanto que en el Estadio La Pedrera de Villa Mercedes, Atenas de Río Cuarto hizo las veces de local, ya que su estadio está en la etapa de resiembra del césped. Allí, San Martín de Mendoza derrotó al “Albo” riocuartense por la mínima diferencia. Santiago Domínguez fue el autor del gol, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Tras la disputa de la quinta fecha, las posiciones en la Zona 2 son lideradas por Ciudad de Bolívar con 10 puntos. Le siguen Juventud Unida de San Luis, San Martín de Mendoza, y Huracán Las Heras, con 8; Gutiérrez Sport Club tiene 7; Argentino (MM) y Estudiantes de San Luis suman 6; Atenas de Río Cuarto con 5; Ferro Carril Oeste de Gral. Pico tiene 4 unidades; y Camioneros cierra con 3 unidades.

La "Academia" no pudo con uno de los candidatos por el ascenso y cayó 1-0 en el Miguel Sancho por la fecha 17 de la Primera Nacional. Ahora, quedó a cuatro puntos del Reducido. Junior Arias convirtió el gol tucumano.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

Copa Sudamericana: Belgrano se aseguró la clasificación con un triunfazo en Brasil

Con este triunfazo, la B pasó directo a los octavos de final al llegar a los 12 puntos y quedar primero en su grupo.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

En juego: Instituto empata 0-0 contra Huracán

La "Gloria" se enfrentará al "Globo" este domingo a las 15:30 con la esperanza de alcanzar el primer puesto del torneo. El partido contará con la transmisión de TNT Sports y será arbitrado por Ariel Penel.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.