Deportes Por: El Objetivo 29 de abril de 2024

El arquero del Aston Villa y la Selección argentina, Emiliano “Dibu” Martínez, causó preocupación al salir lesionado durante el enfrentamiento frente al Chelsea. El jugador apenas pudo disputar 45 minutos del encuentro que terminó en un empate 2 a 2 en el estadio Villa Park.

Con la salida de Martínez, el arco del Aston Villa quedó a cargo de Robin Olsen, quien ingresó como sustituto en la segunda mitad del partido. A pesar de sus esfuerzos, el defensor de los tres palos no pudo evitar que el Chelsea anotara dos goles durante su tiempo en el campo.

Esta situación generó una preocupación considerable en el equipo de Unai Emery, especialmente por la importancia de Martínez en la estructura defensiva del Aston Villa. La lesión del arquero llega en un momento crítico para el club, justo antes del crucial enfrentamiento contra el Olympiakos en la semifinal de la Conference League, programado para el próximo jueves 2 de mayo.

Además, la incertidumbre ahora rodea la disponibilidad de Martínez para la Copa América de Estados Unidos en junio. El cuerpo técnico comandado por Lionel Scaloni estará a la espera de la gravedad de la lesión para determinar si el arquero estará en condiciones de participar en el importante certamen continental.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.