Deportes Por: El Objetivo 05 de mayo de 2024

Increíble actuación de Lionel Messi en la MLS en la victoria del Inter Miami por 6 a 2 sobre New York RB. El astro argentino anotó un golazo y proporcionó cinco asistencias en el segundo tiempo.

Messi no solo estableció un nuevo récord en la MLS al ser el primer jugador en brindar cinco asistencias en un solo partido, sino que también extendió su racha de partidos consecutivos con múltiples contribuciones de gol a seis, lo que es un nuevo récord histórico en la liga.

Con estas asistencias, Messi se convierte en el jugador con más asistencias en la historia del Inter Miami, sumando un total de 16, y continúa persiguiendo a Gonzalo Higuaín para convertirse en el máximo goleador histórico del club, con 29 goles.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.