Deportes Por: El Objetivo 08 de mayo de 2024

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido - Foto: prensa Racing

Racing empató 0-0 contra Talleres de Remedios de Escalada como visitante por la fecha 14 de la Primera Nacional.

La "Academia" contó con las mejores ocasiones para quedarse con el triunfo. Por otra parte, el local sufrió la expulsión de Duré al minuto del segundo tiempo.

De este modo, el equipo que conduce Juan Carlos Olave quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido. La próxima fecha se medirá frente a Estudiantes (BA) el lunes 13 de mayo a las 21 en el Miguel Sancho.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".