Deportes Por: El Objetivo 08 de mayo de 2024

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Talleres derrotó por 3 a 1 a Barcelona como local, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores y se afianza como único líder del Grupo B.

Para el conjunto cordobés convirtieron Matías Catalán, Rubén Botta y Gustavo Bou. El descuento fue Joao Rojas.

Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos, mientras que lo sigue San Pablo con 9 -derrotó 3 a 1 como visitante al elenco trasandino- Barcelona con 2 y Cobresal solo con un punto.

En el primer tiempo, el conjunto ecuatoriano avisó con Janner Corozo, quien apareció sin marca dentro del área pero remató desviado.

Talleres comenzó a adueñarse del juego y llegó con Botta con un remate pero el arquero Javier Burrai logró desviarlo. Jugada seguida, córner que de un rebote le quedó a Matías Catalán y estampó el 1 a 0.

A los 24 minutos, una jugada individual de Rubén Botta terminó con un golazo para estirar la ventaja en el Mario Alberto Kempes.

En el segundo tiempo, el visitante se animó a más y descontó con gol de Joao Rojas. El partido se tornó parejo, pero sobre el final Talleres buscó más y en el tiempo adicional Gustavo Bou desde un tiro libre selló el partido en 3 a 1 .

En el cierre de la jornada del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El gol lo marcó Maximo Forlín en el segundo tiempo.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Superclásico en juego: Boca lo dio vuelta y le gana 3-1 a River

El encuentro se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba desde las 15:30, tendrá el arbitraje de Yael Falcon Pérez y contará con la transmisión de ESPN Premium y TNT Sports.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Talleres recibe a Atlético Tucumán este domingo en el Kempes

La "T" que viene de ganarle a Independiente buscará seguir con la buena racha hoy en el Kempes a las 17:45 por la segunda fecha de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.