Deportes Por: El Objetivo 21 de junio de 2024

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

Francia y Países Bajos empataron sin goles en la Eurocopa 2024. - Foto: Noticias Argentinas.

Francia y Países Bajos empataron sin goles en la Eurocopa 2024, siendo este el primer encuentro de la competición que finalizó 0 a 0, y dejó a ambos seleccionados en el primer puesto con cuatro puntos, uno por encima de Austria, quien le ganó a Polonia.

La ausencia de Kylian Mbappé, quien se recuperaba de una fractura de nariz, no impidió que el partido fuera sumamente dinámico, con oportunidades en ambos arcos desde los primeros minutos.

El primer cuarto de hora del partido fue el más intenso, con ambos equipos mostrando una gran velocidad y agresividad en el ataque. A medida que avanzaban los minutos, ambos equipos ajustaron sus estrategias defensivas.

En la segunda mitad, Francia continuó buscando el gol sin éxito. Griezmann tuvo otra oportunidad clara, pero fue frustrado por el arquero neerlandés, Bart Verbruggen, con una atajada espectacular.

La tensión aumentó cuando Xavi Simons, de Países Bajos, parecía haber anotado el gol de la victoria, pero el árbitro anuló el tanto debido a un controversial fuera de juego de Denzel Dumfries, quien supuestamente obstruyó al arquero francés.

El partido concluyó sin goles, rompiendo una racha histórica de más de 50 partidos en la Eurocopa sin empates 0-0. Este resultado dejó a ambos equipos empatados en la cima del Grupo D con cuatro puntos y una diferencia de gol de +1, manteniendo viva la competencia por la clasificación a los octavos de final en la próxima fecha.

Victoria de Austria

Austria consiguió meterse en el segundo puesto después de vencer por 3 a 1 a Polonia por la segunda fecha del Grupo D y enfrentará a Países Bajos en la última jornada por un lugar en octavos de final de la Eurocopa.

Gernot Trauner a los 9 minutos, Christoph Baumgartner a los 66’ y Marko Arnautovic de penal a los 78’, fueron los autores de los goles para el conjunto austríaco; mientras que Krzysztof Piatek había convertido el empate para los polacos a los 30 minutos.

Ucrania sigue con chances

La selección de Ucrania le ganó 2 a 1 a su par de Eslovaquia, en Düsseldorf, en el marco de la segunda fecha del Grupo E de la Eurocopa de Alemania 2024 y se ilusiona con clasificar a los octavos de final. El equipo eslovaco golpeó primero, con el gol de Ivan Schranz a los 17 minutos de juego. Ya en el complemento, Ucrania lo empató a los 9 minutos con el gol de Mykola Shaparenko. A falta de 10 minutos para el final, Ucrania logró dar vuelta el partido con el tanto de Roman Yaremchuk.

El cordobés, quien guió hasta hace pocos meses a la selección de Uruguay, señaló que su determinación "hoy no es negociable".

Venezuela le ganó a México y se clasificó a cuartos de final de la Copa América

Con un gol de penal de Salomón Rondón consiguió el pase a la próxima fase.

Scaloni repetiría ante Ecuador el mismo mediocampo que se consagró en la Copa América 2021

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

Murió Lorenzo, el pequeño piloto argentino que tuvo un accidente de moto en Brasil

El piloto argentino Lorenzo Somaschini tenía 9 años y era una de las grandes promesas. Debió ser internado tras caerse durante la sesión de práctica libre el viernes pasado. Esta madrugada se confirmó su deceso.

Argentina goleó 4-1 a Guatemala y se prepara para la Copa América

Lionel Messi y Lautaro Martínez con dobletes le dieron el triunfo a la Scaloneta.

Argentina venció 2 a 0 a Canadá en el debut de la Copa América

La "Scaloneta" se impuso 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Escándalo con Talleres en Brasil: agresión policial y jugadores demorados

Un policía golpeó con su escudo a Lautaro Morales, futbolista de la T, en el entretiempo, lo que generó la furia del conjunto cordobés. Al finalizar el partido, él y Guido Herrera fueron demorados por los incidentes.

Atenas está en la gran final por el ascenso a la Liga Nacional tras eliminar a Suardi

Finalmente el "Griego" pudo con Sportivo Suardi le ganó 70 a 62, se quedó con la Conferencia Norte e irá por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy. La serie comenzará el domingo 9 de junio en el Cerutti.

Racing perdió contra Brown de Puerto Madryn y se aleja del Reducido

La "Academia" cayó por 2-1 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn este domingo en el Miguel Sancho. Cristian Gorgerino hizo doblete para la visita y descontó Bruno Nasta para el local.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Fórmula 2: Colapinto redondeó una gran carrera y se subió al podio en España

El piloto argentino tuvo un destacado desempeño en la Fórmula 2, ya que finalizó segundo, detrás de Jack Crawford de DAMS, en la prueba larga del Gran Premio de España, en el circuito de Montmeló.